2009年06月30日
冷やして美味しい♪桃のコンポート
先日いただいてた桃で、冷やして美味しい「桃のコンポート」を
作ってみました
そのままでも、もちろんいただきましたが・・・
今回、家族からのリクエストもあって
桃の甘みとレモンの酸味が絶妙
白ワインも入ってお味もまろやか
で美味しい
残ったスープを凍らせて果汁100%の桃シャーベットに
一度で二度美味しいコンポートとシャーベット
夏のデザートに最高~(^o^)丿
作ってみました

そのままでも、もちろんいただきましたが・・・
今回、家族からのリクエストもあって

桃の甘みとレモンの酸味が絶妙

白ワインも入ってお味もまろやか

残ったスープを凍らせて果汁100%の桃シャーベットに
一度で二度美味しいコンポートとシャーベット
夏のデザートに最高~(^o^)丿