2008年07月26日
土用うなぎ
何十年来の友人が毎年、土用丑の日の夕方に
うなぎを届けてくれます。
最近うなぎも産地
偽装のニュースが記憶に新しいですが、彼女の
届けてくれる「うなぎ」は純国産の良質で肉厚の
うなぎです。
炭火で焼き上げた肝も付けてくれていますー。
モチモチして甘くて栄養満点
毎年・・・うな丼を作って家族でありがたく頂いて
います~。ヽ(^o^)丿
うなぎを届けてくれます。

偽装のニュースが記憶に新しいですが、彼女の
届けてくれる「うなぎ」は純国産の良質で肉厚の
うなぎです。

炭火で焼き上げた肝も付けてくれていますー。

モチモチして甘くて栄養満点

毎年・・・うな丼を作って家族でありがたく頂いて
います~。ヽ(^o^)丿